Silence

很想去旅行,然后再也不回来了……

北城:

大约是在1930年代,在一间纪律严明的英国寄宿女校内,有一支游泳队。游泳队里的女生各个都是成绩和外貌上的佼佼者。她们刻苦训练,每天汗流浃背地游泳,目的并不是在比赛中获得什么好的名次,而是为了接近她们的教练——G女士(Miss G)。G女士是一个有着阴郁气质和优雅外貌的女人。她浑身所散发出来的那种黑色而又神秘的感觉,让一众学生为她倾倒。在游泳队里,G女士也很喜欢这种盲目的个人崇拜。

这个小团体的气氛暧昧而又祥和,可是这一切却因为菲艾玛(Fiamma)的到来而彻底改变。菲娅玛是一个西班牙女孩,她有着傲人的外貌和无与伦比的游泳天赋。可是这个美人却不那么合群。她冷落了热情的同学,怠慢了G女士的招待。可是G女士却毫不生气,并且还有讨好她的意味。G女士的这一做法让她原来的学生妒火中烧,而Fiamma无意间发现了G小姐的秘密 G小姐为了自保而欺骗学生们说Fiamma想造谣伤害她。于是学生们围殴Fiamma,最终G小姐杀了Fiamma。


你出现在我生活时,就像一个完美的玻璃瓶。不论我对你的温度是冷是热,你还是那完美的模样。我一直给自己塑造一个完美的生活,就像我从来不曾有过裂缝,我身边这群女孩也这么仰慕着我,然而我真的看到你这样一个我一直所追求但根本达不到的艺术品,我才猛然醒悟来面对我多年来破碎而又虚假的生活。最后我终于打破了你的完美,你的躯体在我怀里破碎。My beautifui girl.

[裂缝]

评论
热度 ( 156 )
  1. 单音北城 转载了此图片
  2. 上善若水 陌上花开北城 转载了此图片
  3. 等风来北城 转载了此图片
    为爱娃的神经质
  4. 陌生人北城 转载了此图片
  5. chelsea北城 转载了此图片
  6. MZ's Thinking北城 转载了此图片
    保留待看
 

© Silence | Powered by LOFTER